Мой стон - губами ловишь, все готов забрать!
Да разве можно... каплю счастья потерять?
Блаженство, жемчугом скатилось по постели,
Не помню я: мы что-нибудь сегодня ели?
Ты мною сыт... ты счастлив...ты влюблен,
Ночь...лунная дорожка и прекрасный сон!
)))
Блеск изумрудных глаз... и губы с соком вишни,
Весь мир пропал: он для влюбленных... лишний |
Любил настолько, что хотелось съесть...