Стихотворение «Край для двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Край для двоих

Сны окутывают белой пеленою,
И уносится душа куда-то вдаль;
В край, где будем вместе мы с тобою,
В край, где исчезает вся печаль.
Там смогу я взять тебя за рУку,
А возможно ты позволишь приобнять.
Будем веселы, ведь нет там скуки,
Сможем даже и до звёзд достать;
Беззаботно наблюдать за синим небом
И в объятьях находить покой.
Он пропитан сладостною негой,
Край, где будем только мы с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:23 21.06.2013
У Вас очень странный ритмический рисунок:
6-6-5-5
5-6-5-5
6-5-5-5
Это так задумано, или небрежность?
Рифмы «в даль — печаль», «обнять — достать», несколько заезженные.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама