Из всех традиций принятых от предков,
Душевна и близка всех более … одна -
Снять грех, … покаявшись очистить душу,
Убить в себе ханжу. Прощенья испросить …
Непониманья стены все … порушить …
Путь верный к примирению добру открыть.
Лишь в мире жить себе пообещаем,
И не простить всем в этот день никак нельзя.
Простите нас! И мы Вас всех прощаем.
За мелочность обид и горечь от разлук.
За желчь на сердце. Язвительность в словах.
За униженье, боль от обоюдных мук.
За споры, блажь всю, разброд в своих умах.
Собрав всю муть - перемелите в жерновах.
Окститесь, Люди! Судьба в Ваших руках …
*** *** ***
И Дай Господь нам Вразумленье,
Обиды прошлые предать забвенью.
И каждый День. Не только в Воскресенье –
Искать, найти Путь к Примиренью …
|