Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

***

В ритме повседневной суеты
мы совсем порой не замечаем,
Как далеки стали те мечты,
Что с тобою вместе нас связали.
Мы домой приходим по ночам,
Что сказать друг другу мы не знаем;
Не коснувшись милого рукой,
Отвернувшись к стенке засыпаем.
Я ж хочу порывистости встреч,
Нежных слов и радостных мечтаний,
Долгих, тихих, вдумчивых речей,
Сладостных объятий и ночных гуляний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама