Стихотворение «Разлука пустотой щекочет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 456 +1
Дата:

Разлука пустотой щекочет

Июньский день, а впрочем
какая разница теперь.
Разлука пустотой щекочет
Нет лепестка в ромашке - верь…

Спадет тоска и может
сойдет, на нет, а нет
глоток любви поможет.
С тобою не скончался свет…

Пусть говорят.  Не так!
То не любовь и вовсе.
А если повернуть назад?
Надежда  сердце  просит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама