Стихотворение «Бычки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 340 +1
Дата:

Бычки

Где  Вы  –  хлопцы-джентльмены…
Современники  мои
Надрались  и  после  смены
Обживаете  кусты?
Где  раздольные  мотивы
И  распевы-бодуны,
Изверженье  мегасилы  
В  лепестках  цветков  любви?!
_____
В  ожиданьях  –  нетерпенье
Подлежащего  –  мечты…
…и  не  зря  звучит  в  мученьях:
Где  же  Вы  –  мои  Мужи?!


21.  06.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама