Стихотворение «Безразличие небезразличия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 332 +2
Дата:

Безразличие небезразличия

Мой заплеванный монитор оставил десяток пятен
На твоем засвеченном белом фотолице.
Мой заплеванный мир остался тебе непонятен,
Как и все, что отмечено эгоистичным (це).

Следы от неврозов на наволочках подушек -
Слёзных дорожек увидел бы ты клеймо?
Так не хватает воздуха - вечно душат
Рыдания... иль поцелуи... но все - дерьмо,

Если себя закрываешь от каждого звука,
Ставишь ладонями, плача, к ушам печать,
Лишь бы не слышать, как старый айпод мой, сука,
Устами Мединского просит тебе не писать,

Чтобы не верить в просьбы и крики "хватит",
Спокойно приняв вселенское c'est la vie.

Мой заплёванный монитор оставил десяток пятен
На рисунке Солнца,
не портя,
но оживив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама