Стихотворение «Я всё позабыл, ты плакала........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Я всё позабыл, ты плакала........

                           ***

         Я всё позабыл, ты плакала,
         Или просто шёл дождь.
         Запомнил лишь губы маками
         И в теле неясную дрожь.

         Я всё позабыл, было холодно,
         Или ты в тот вечер ушла.
         Запомнил волос твоих локоны
         И то, что хотелось тепла.


                                                            1983 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама