Стихотворение «По дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 334 +1
Дата:

По дороге

А Атланты стоят. Ну откуда такая в них силища?
"Небо рухнет!" - за спинами шепотом диалоги.
Ад и Рай переполнены. Мы же толпимся в Чистилище,
А за нас голосуют, живут и не платят налоги.

И потом уберут, чтоб не стали мы больше помехами...
Я кричу, сбросив с плеч ежедневности тягостной ношу:
- Мне плевать на Харлей, на Урал, Валентина, поехали!
- I'm on highway to hell, если нам по пути, то подброшу...

Блюдце неба - бескрайними и голубыми каемками
Брызжет вслед, об гитару звеня в эйфорической блажи...
I'm on highway to hell - ветер вдаль унесет песню звонкую,
I'm on highway to heaven, дорога по сути ведь та же...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама