Стихотворение «Май.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 259 +3
Дата:

Май.

             Ты месяц солнца и тепла
             Ты месяц птичьего веселья
             Набрала силушки весна
             Закрывши за зимою двери

             И расцвели сады во всю
             И эапах нежного дурмана
             Любви прекрасные слова
             Сейчас звучат лишь без обмана

             А если маленький обман
             Имеет место в птичьей трели
             То это вовсе не обман
             А лишь фантазии свирели.

             О май,предвесник лета ты
             Предвесник праздника природы
             И мир солдат нам подарил
             Солдат нам подарил свободу
             В один из теплых майских дней.

             И мы надеждой все живем
             Что злое все ушло со снегом
             И мы надеждой все живем
             Что в мире победит весна !
Реклама
Реклама