Стихотворение «Послание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 236 +3
Дата:

Послание.

                Меня не поймет ни жена и не мать
                Никто не поймет на свете
                Поэта так трудно сейчас понять
                Дай Бог чтобы поняли дети.

                Быть может дочурка иль внучка когда
                Мои разбирая тетради
                Прочтут что для них я сейчас написал
                А не только славы ради.

                Не делаю денег я из стихов
                Хотя бы и то не мешало
                Хочу передать с помощью слов
                Ход времени для начала.

                Историю жизни своей и семьи
                Хочу передать стихами
                Чем жил,что любил и что презирал
                Друзей и врагов наживая.

                Пишу я на русском, украинский чту
                И на нем я писать умею
                Пусть дети меня все же прочтут
                И может понять сумеют.
Реклама
Реклама