Стихотворение «Ломоносову и не только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 454 +1
Дата:

Ломоносову и не только

благодать


***

Творится день и в том творении:
Есть низость, есть и прославленье,
Величье духа и падение,
Свет золотого откровенья.
Миг торжества души свободной,
Есть суеты порыв бесплодный.
Не только здесь рука судьбы.
Что выбираем в жизни мы,
Кроме простых, насущных тем,
К чему стремимся, дышим чем,
На что мгновения свои тратим?
И все за это после платим,
Но возрождаемся опять
Победой высшего искусства
Пытаясь выразить то чувство,
Что Бог нам дарит - БЛАГОДАТЬ!
                             

     
                05.00.


----


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама