Стихотворение «Забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 311 +1
Дата:

Забыть

Забыть прошедшую любовь,
Забыть печали и дурман...
Как этот приговор суров -
Как этот искреннен обман...

Мне без тебя так ясен день,
Мне без тебя спокойна ночь,
И я твою забыла тень,
Тепло руки - прогнала прочь

Воспоминаний длинный хвост...
И снова начинаю жить,
Взлетая ввысь до самых звёзд.
Но я прошу - ты удержи.

Не дай сорваться с высоты,
Не дай сломать в полёте шею -
Ведь только ты - один лишь ты -
Мне крылья залечить сумеешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама