Стихотворение «Ничего не сказала... Из старой тетради»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Ничего не сказала... Из старой тетради

К женщине подошла Божья мать,
Открыла уста, чтобы сказать...
- А не угостишь ли, мамаша, сигареткой?
Ничего не сказала Божья мать...

02.07.2000.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама