Пыль дорог на моих сапогах.
Егерь — ночь не даёт мне уснуть.
Нет печальней холодной звезды,
Свет которой зовёт меня в путь.
Нет покоя уставшим ногам,
От стремлений заблудшей души.
Мыслей ворох, как брошенный хлам,
Пыльной кучей в сознанье лежит.
Тьма рассеялась — в небе луна.
Запульсирует в венах тревога.
Манит светом печальным звезда,
За порогом всё та же дорога. |
Мыслей ворох, как брошенный хлам,
Пыльной кучей в сознанье лежит.