Стихотворение «Под этой вечною луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 506 +1
Дата:

Под этой вечною луной



Под этой вечною луной
Меняться - нам предназначенье,
Хотя на это превращенье
Мы тратим жизнь свою порой.

21.06.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама