Пальцы тонкие в перстнях увиты,
А вокруг серебрят зеркала.
Дым одежд вновь отброшен забытый,
Страсть внезапной наградой пришла...
Обниму Долгожданную Леди...
Заласкаю голодной рукой,
Утону в волосах цвета меди,
Наслаждаясь их тёплой волной...
Зацелую ресницы, сгорая.
Пальцы тонкие впились в меня...
Шлейф любви закружил обвивая.
Ветер страсти пронёсся паля...
Поцелуев волшебная свита,
Звездопадом укрыла меня.
Пальцы тонкие в перстнях увиты,-
Не забыть до последнего дня...
1999г. |
" Пальцы тонкие в перстнях увиты..". Вот здесь сомнения, скорее- перстнями увиты, но тогда меняется ритм.