Стихотворение «Письмо в Вечность. Тати Тати. Из сб. САД Любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:
«САД Любви.»
Сборник поэзии.
Предисловие:
"больше, чем просто "Письмо в Вечность".
Найети.

"Всё те же море, горы, небеса..."
...Tati

Муза Вдохновения:
http://stihi.ru/avtor/tatit

Письмо в Вечность. Тати Тати. Из сб. САД Любви.

Всё те же море, горы, небеса,
Всё тот же лес, зелёная дубрава.
А мы порой меняем адреса…
И времена меняются и нравы…

Всё тот же город, скопище машин,
Чужих людей задумчивые лица.
Изящных женщин, опытных мужчин.
И образ милый по ночам приснится…

Всё так же губы тянутся к губам,
Соединяя города и страны.
Всё так же бьются рыцари за Дам!
Глотая грязь и получая раны…

Всё так же жарко, холодно, тепло.
Песок времён меж пальцами струится.
Горит в ночи знакомое окно,
Где ждёт любовь и чистая страница…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама