Стихотворение «Бабочка осеннего костра... (теле-мезо-акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дека-пока-лип-дэн-сис...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +1
Дата:

Бабочка осеннего костра... (теле-мезо-акростих)

                                                                           \   /

                                                                            \/                                                        

   костры, сгорая……..………….…………….Я……..………….……………..Ярилу дразнят                                            

  как  обольщенья морок………………..…......К….…………….......…купелью листопадной

       прекрасны вечно……………………..…..О……………………..….оттенком страсти

   осенний ветер………..…….........…………..Р………………....……………ранимый отрок

    в ржаные косы щедро…………………........О……..………..…..обид вплетёт в молитву

                     подсыплет пепел…..……..…......Л…..……....…..любви не сдюжив

             не по наслышке, ………………….…..Е………………….….. едва родившись,

            напев шаманских бубнов……...……....В….…..…..…возврат уже пророчит

                                известен  с детства………..А……….альянс со смертью

                                                                              ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама