Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Война

Голубь мира умчался в небесную даль,
Испугавшись орлиного крика.
Запылала земля. Раскаленная сталь
Засвистела надрывно и дико.
Злое слово «война» пронеслось над страной,
Порождая угрозы и слезы
И страна стала, вдруг, совершенно иной,
Хотя также шумели березы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама