Стихотворение «Блаженный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Блаженный

Улыбкою озарённый
У входа в обитель стоит
Взгляд в никуда устремлённый
Злою судьбой поражённый
Тихо с людьми говорит

Добрые люди, подайте
Чтобы не умереть
А для меня пожелайте
Царства небесного, дайте
Смог, чтоб туда улететь

Там, в небесах над Землёю
Буду Вселенной царём
Врата для всех я открою
И уведу за собою
Будет нам всё нипочём

Ангелы - божие дети
Смогут над нами летать
Даже в небесной газете
Про чудо-истории эти
Можно будет потом прочитать

А пока, лишь, подайте немного
Голодный, и кушать хочу
И я помолюсь за вас богу
Чтоб дал вам удачу в дорогу
О том я сейчас бормочу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама