Стихотворение «Чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 329 +1
Дата:

Чудеса

Жизнь зеленью полным полна.
Она сейчас везде, она повсюду,
И люди вовсе не дивятся чуду:
Есть зелень -  быть она должна.

Забыты лед, морозов стужа,
Безмолвье белых покрывал,
На белом леса черного оскал,
И вьюга,  та, что с воем кружит.

Благоухает старый сад
И воздух запахом цветений
Наполнен.  Сладок аромат.

Чудесен этот день весенний!
Какая дивная на улице краса!
Как жаль, что так  привычны чудеса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама