Стихотворение «Сегодняшний гимн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

Сегодняшний гимн

Прошла, пропала, испарилась
Любовь, как жизнь в оковах чувств.
Исчезли огненные крылья,
Что возносили в мир безумств.

А тот, кого душой касалась
Тогда был самым дорогим.
Наверное, мне свету мало –
Сейчас не вижу – стал чужим?

Ждала, до встречи дни считая,
Горела, сердце опалив,
Я не жила – существовала
В безмолвной розовой дали.

И постепенно беса веха
Сошла на нет, очистив миг.
И может быть в протяжном эхо
Звучит сегодняшний мой гимн.
                     21.06.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама