Стихотворение «Богиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Богиня

Богиня

Ты не земная вся моя,
Ты как Богиня,
Тебя одну, одну любя,
Живу я ныне.
Страдаю, мучаюсь, не сплю,
Сказать не смея,
А лишь усну, цветы  дарю,
Тебе во сне я,
А ты и взгляда на меня,
На миг не бросишь,
Я жду, судьбу свою кляня,
Когда ты спросишь,
Когда ж ты спросишь у меня,
И взглянешь нежно,
И взгляд в душе, весной шумя,
Родит надежду,
Надежду, веру и любовь,
В душе рождая,
Меня он возрождает вновь,
Как в кущах рая.
Он душу наполняет мне,
Любовью мая,
И я летаю вновь во сне,
Любви желая.
----------------------------------------------
                                  25.05.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама