Стихотворение «Пожар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: вечермузыкапожартанцевать
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 356 +1
Дата:
«tango»

Пожар

Играет музыка, танцую я с тобой,
Как хорошо нам танцевать здесь под луной.
И я смотрю в глаза тебе как в первый раз,
И мы одни, и в зале свет уже погас...

Закончен вечер, потушили все огни,
А в этом мире мы сейчас с тобой одни.
Но музыканты продолжают нам играть,
Их мы не видим и не знаем, как их звать...

Проснемся завтра мы от сказки, может быть,
Я танцевать хочу, тебя мне не забыть.
Я никому тебя на свете не отдам,
И мы горим, в душе у нас уже пожар…


© Copyright: Ана Конда, 2013
Свидетельство о публикации №113062207629

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама