Стихотворение «Жена нашла выход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Жена нашла выход

Пришёл супруг расстроенным с работы.
Не хочется ему ни есть ,ни пить.
Жена ему: - Ну! хмурый отчего ты?
И честно все расскажешь, может быть?

-Да хулиганы сняли дворники  с машины,
А новые купить -то денег нет.
Но как без них мне?- сетует мужчина.-
Что делать? Может быть, ты дашь совет?

-Конечно, дам,- ответила супруга,-
И выход я нашла совсем простой.
Общаться надо больше нам друг с другом-
Теперь уж станешь брать меня с собой.

Муж удивился:- Для чего же, непонятно,
Тебя везде и всюду должен я возить?
Она в ответ: -А разве  это  нИ приятно,
Что вместо дворников все стёкла буду мыть?..
Послесловие:
частица НИ употреблена для усиления смысла (это же очень приятно)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:01 26.06.2013 (1)
Комментарий удален
     20:51 26.06.2013
Спасибо за экспромт!  Значит, все же польза от жены будет))
     15:41 26.06.2013
1
Если у нее работы нет? Не понравилось, смысла никакого.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама