Сосед мой Андрюша раз рыбу удил.
Вдруг видит, что рядом лежит крокодил.
А близко рыбак незнакомый сидел,
на удочку пристально очень глядел.
Андрюша тотчас же ему крокодил
тихонечко в сумку-то и подложил.
Сосед как увидел: -Ого, крокодил!
Конечно, ужасно шокирован был.
Откуда же тут появился такой?
Тут третий рыбак закричал: -Это мой!
Зачем же забрали его крокодил? -
с большим возмущением быстро схватил.
-Уж очень безграмотно ты написал!
-Всё правильно. Так назывался журнал. |