Стихотворение «Цвет жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +2
Дата:

Цвет жизни

Разноцветие жизни по нашей судьбе
Проплывает,как лодочка в быстрой воде.
Мы порой невзначай успеваем взглянуть
На события цвет.И понять его суть.
 
Наше детство преКРАСНЫМ казалось всегда.
Апельсином ОРАНЖЕВЫМ тлела луна.
Солнца диск,как ЖЕЛТОК,в сковородке небес
Посылал вниз лучи на задумчивый лес.
 
И ЗЕЛЁНОЙ листвой,стих на ухо шепча,
Лес росою блестел под мотив скрипача.
Только жизнь нас несла в ГОЛУБЫЕ мечты.
К СИНИМ далям и к свету заветной звезды.
 
ФИОЛЕТОВЫЙ отблеск глубоких снегов
Нам,весёлым юнцам,говорил про любовь.
И про то,что у жизни есть много теней,
И что жизнь не даёт одинаковых дней.
 
Спектр цвета большой.И в кручении лет
Понимаем -у жизни всегда белый цвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама