Стихотворение «Ты мне только скажи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:

Ты мне только скажи.

Ты мне только скажи!
Я тебе объясню,
Что прожить вместе жизнь,
Означает - люблю.

Ты мне только скажи!
Я тебе расскажу,
Как грустил я в тиши,
Замечая межу.

Ты мне только скажи,
Что без ласки моей
Ты не сможешь прожить
Даже несколько дней.

Ты мне только скажи!
Я тебя научу
Как для чистой души
Отыскать Млечный путь.

Для тебя я готов
Всё объять и простить.
Только знаю давно -
Без тебя мне не жить!
             17.08.12


© Copyright: Тувия Анатолий Ланцман, 2012
Свидетельство о публикации №112081705860

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама