Стихотворение «ПЕРЕД СМЕРТЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:
Из Джона Резмерского

ПЕРЕД СМЕРТЬЮ

Прошло уж немало времени
с тех пор, как я умер в последний раз.
В этот раз я умру намного лучшим способом.
В этот раз я вправе выбрать,
когда и как мне покинуть тело.
Не этот раз я не собираюсь смердеть, окоченевая:
разлагающийся труп ничего не стоит
в глазах света.
Никаких похорон - люди даже не узнают.
Мое тело по-прежнему будет
регулярно есть и работать;
все будут видеть, как я посещаю туалет.
Я буду крайне социально активен,
пока не подыщу для себя другое,
более подходящее местечко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:06 25.06.2013 (1)
Комментарий удален
     14:58 15.07.2013
Алла Петровна, у Вас есть чувство собственного достоинства? И как оно выражается?
"Шинель" Гоголя Вы до конца дочитали?
Извиняюсь, что долго не отвечал. Нужно было разобраться в том, как работает этот сайт.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама