Стихотворение «Вопреки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Вопреки
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 264 +1
Дата:

Вопреки

Нежно скрипку обняв музыкант на перроне стоит.
Пролетают составы,и кажется жизнь пролетает.
Он о чём то своём глядя в даль вспоминает,
А на небе звезда одинокая ярко горит.
Он не ждёт никого,ему некого больше встречать.
Не вернуться назад те составы  из  жаркого лета.
Растворились в тумане последние  жители гетто.
Так кому о них помнить и их возвращения ждать?
Но он всё же упорно приходит опять  и опять.
Молчаливо стоит,к сердцу скрипку свою прижимает.
Лишь один он из вечности поезд встречает.
Ведь ушедшим так важно,что есть кому их вспоминать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 08.07.2013
Не вернутся - без Ь. а стихотворение хорошее.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама