Стихотворение «Небо прикрыло глаза свои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Небо прикрыло глаза свои...

*     *     *

Небо прикрыло глаза свои
Чёрными веками туч.
День оживляется заспанный –
И загорается луч.

Бьётся в луче – осторожное
Проникновение дня,
Чуткой надеждой тревожною
В мир неизвестный маня…

Небо глазами огромными
Смело в глаза мне глядит.
Нежное, доброе, скромное… –
Мой вожделенный магнит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:16 25.06.2013 (1)
Комментарий удален
     11:37 25.06.2013
1
Похоже, Ваши глаза по цвету совпадают с глазами лирической героини этого стихотворения...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама