Жизнь погасить в суровости жестокой,
Умеет ненасытный человек.
Но не умеет, к радости востока,
Создать живое. К сожаленью, нет.
Поймать за хвост частицу от вселенной,
Коллайдер в безутешности немой,
Старается в безустали заветной,
Гордыню поднимая над собой.
Слабо тебе, неумный человече.
Достичь высот небесной красоты.
Ты, червь земли, и примитив беспечный,
Набить кишку — предел твоей мечты. |
А настроенья нет...