Стихотворение «Дай мне руки твои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 294 +1
Дата:

Дай мне руки твои

Дай мне руки твои, я уткнусь лицом
И мурашки по мне побегут
Разбредутся по телу, ну а потом
Вдруг пробъётся какой-то душевный стон
Беды прочь навсегда уйдут

Посмотри на меня, этот нежности взгляд
Лёд растопит в застывшей душе
Когда руки твои теплом говорят
Когда чувства очнувшись криком молчат
Словно женщина в паранже

Разбуди меня и отправь в полёт
Дай мне крылья, чтобы улететь
От рутины сей, бытовых невзгод
И прорваться чрез будней водоворот
Чтобы снова не тлеть, а гореть

Я тогда тебя на руках унесу
В этот мир, что вдвоём создадим
Рано утром с тобою встретим росу
Когда Небо с Землёю пустило слезу
В честь того, что мы сотворим

Поддержи меня в этот трудный час
Знаю точно, что всё смогу
Я тонул, опять выплывал много раз
Обязательно выплыву и сейчас
И, когда-то другим помогу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 25.06.2013 (1)
да будет так
     21:08 25.06.2013
Так должно быть.....
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама