Стихотворение «Ходики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 360 +1
Дата:

Ходики

Разметались волосы ночью на подушке,
Лунный лис танцует на ее щеке,
Рядом прикорнули верные игрушки,
Зайка и мышонок в сером армяке...

Скрипнет половица, улыбнется дочка,
Мама одеяло нежно подоткнет,
Ходики на стенке меряют годочки,
А сверчок за стенкой жалобно поет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама