Стихотворение «Как-то раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:

Как-то раз

Как-то раз к нам приезжал
Очень строгий генерал
И не просто так, по делу,
Нашу службу проверял.

Измывался он, как мог,
По тревоге поднял полк,
Тем, кто плохо поднимался,
Лично выписал пинок.

А когда слегка остыл
Генеральский его пыл,
На плацу он нас построил,
И сурово, так, спросил.

Ну, а как тут кормят вас?
Отвечайте без прикрас,
Если плохо я кому-то
Натяну на что-то глаз.

Все, конечно же, молчат,
Приключений не хотят.
Генерал уедет скоро,
Те ж с глазами здесь сидят.

Генерал вдоль строя ходит
Глаз с солдатских лиц не сводит,
И сказал: ну, раз молчите,
Значит, хорошо, выходит...

Тут, вдруг, рявкнул Зайцев Леха,
Вспомнив порцию гороха:
Хорошо выходит пища,
Только входит очень плохо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама