Стихотворение «Легли устало на асфальт....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 359 +1
Дата:

Легли устало на асфальт....

                          ***

         Легли устало на асфальт
         Уснувшие сирени,
         И под подошвами шуршат
         Их сгорбленные тени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама