Стихотворение «Я рад Вас видеть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 685 +1
Дата:

Я рад Вас видеть...


                ***

    Я рад Вас видеть,
    Хоть и рад забыть.
    К несчастью,
    Вы по-прежнему мне близки.
    Конечно, незачем
    Опять к ветвям крепить
    Опавшие и сморщенные листья.

    Прошли года,
    И грустно в них смотреть.
    Жил так-себе
    И больше не влюблялся.
    Я помнил Вас.
    Хотя душа, как степь.
    Но степь не гроб,
    Есть место разгуляться.

    Ну, а как Вы?
    Всё тот же муж?
    Есть дети?
    Покой, достаток?
    Сами Вы в цвету.
    Я очень рад за Вас,
    На этом свете
    Не всем дано поймать
    Свою мечту.

    ----------------------------

   О, фразы, фразы,
   Встречи - расставанья.....
   Их столько было на Земле
   За все века.
   Мне ж хочется забыть
   Про все страданья
   С беспечным другом
   За бутылкой коньяка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама