Стихотворение «Мгла размывает силуэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 272 +1
Дата:

Мгла размывает силуэт

Мгла размывает силуэт,
Вас по походке я узнаю.
Не говорите только, нет,
Скажите да мне, умоляю.
 Устало - грустные глаза,
 Слегка опущенные веки.
 Вас мне послали небеса,
 Со мною будете на веки.
Упрямо выгнутая бровь,
Чуть ироничная улыбка.
Сгубили вы мою любовь,
Какая грустная ошибка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама