Стихотворение «Просты песочные часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Просты песочные часы

Просты песочные часы,
Лениво падают крупинки.
Сложили время на весы,
Минуты малые песчинки.
 Иной у времени подсчёт,
 Есть остекленная граница.
 Здесь потеряло время ход,
 Оно устало тут струится.
Имеет время свой объём,
Как утекает, чётко видим.
Песок уйдёт, перевернём,
Его движения не слышим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама