Стихотворение «Куда несёшься, Серый Волк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Куда несёшься, Серый Волк

Куда несёшься, Серый Волк,
Опять царевичу в подмогу?
Какой тебе, дружище, толк,
В лесу ты вытоптал дорогу.
 Ты исхудал, спине невмочь,
 Катать царевен подрядился?
 Послал бы ты Ивана прочь,
 А ты в шоферы напросился.
Видать других не стало дел,
Ушёл искать ему Жар-птицу.
Назад вернулись, снова сел,
Вот всё бросай, ищи царицу.
 На авантюры, знать мастак,
 Но он тебя зовёт в подмогу.
 Собьются скоро лапы так,
 Хоть раз пошли его, ей Богу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 24.10.2013 (1)
     19:00 24.10.2013
Спасибо, старался )  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама