Стихотворение «Закончился сезон охоты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Закончился сезон охоты.

                            Закончился сезон охоты
                            И я за чашею вина
                            Сижу и слушаю охотно
                            Что за охота та была

                            Друзья в пылу воспоминаний
                            Друг другу слова не дают
                            Такие чудеса расскажут
                            Что дыбом волоса встают

                            Чем больше на столе бутылок
                            Пустых осталось от вина
                            Тем приключения фантастичней
                            И в этом не моя вина

                            Я пью вино в дыму угарном
                            И слушаю рассказ о том
                            Как выстрелом удачным сразу
                            Свалил двух зайцев под мостом
                            Приятель мой,что если честно
                            Он зайца не видал при том

                            В усы я молча усмехаюсь
                            Судить друзей я не берусь
                            Не в зайцах дело,точно знаю
                            Пусть этим хоть прогонят грусть

                            Закончился сезон охоты
                            Немного грустно на душе
                            До встречи на озерах летних
                            За это стоя выпьют все.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама