Стихотворение «Живёт поэт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Живёт поэт.

                   В долине грез на склоне лет
                   Писал стихи и жил поэт
                   Наверно громко я сказал
                   Стихи он для себя писал

                   Надеялся,что может быть
                   Пройдут года,утихнет прыть
                   И может кто-то и когда
                   Его стихи прочтут тогда

                   Так жил поэт на склоне лет
                   И повидал он белый свет
                   Добро и дружбу он ценил
                   Врагов немало накопил

                   Грустил о прошлом он слегка
                   Писал стихи не с потолка
                   О жизни,чем болел чем жил
                   И чем конечно дорожил

                   Потомкам вынес он на суд
                   Тот мир,где деды их живут
                   В своих стихах он рассказал
                   Кем сам он был и что видал

                   Что получилось из того
                   Поймешь,когда прочтешь его
                   Ну а пока на склоне лет
                   В долине слез живет поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама