Стихотворение «Детский сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 230 +1
Дата:

Детский сон.

               Все,что связано со мною
               Все,что дорого так мне
               Сейчас качаю я в коляске
               И она бубнит во сне

               Коляска, правда, маловата
               И ножки из нее торчат
               Они во сне бегут куда-то
               Лишь пяточки во сне стучат

               Сейчас ей может сказка снится
               Где колобок и серый волк
               Где белый зайчик хвастунишка
               В морковке понимает толк

               В коляске спит Создание Божье
               В коляске спит дитя мое
               Её качаю осторожно
               Пусть снится ей добро одно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама