Стихотворение «Стараюсь обходиться малым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Стараюсь обходиться малым

Стараюсь обходиться малым,
Копить не буду лишний хлам.
Когда-то был не много шалым,
Что был не прав, я понял сам.
 Мы стали мерить всё вещами,
 Чем больше дом, душе милей.
 Но этим жизнь, ломаем сами,
 Как разобраться, что важней.
Предать готовы, для наживы,
К вещам всё больше аппетит.
Сердца и души стали лживы,
Бог милосерден, нас простит.
 Бывало время, слыл я шалым,
 Но стать другим решился сам.
 Осталось дело лишь за малым,
 Убрать из дома лишний хлам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама