Стихотворение «Меня нёс Ангел на руках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Меня нёс Ангел на руках

Меня нёс Ангел, на руках,
Укрыв, заботливо крылами.
Он шёл, уверено, впотьмах,
Был рядом днями и ночами.
 Всегда мой Ангел выручал,
 Делили мы и смех, и слезы.
 Меня от бед, не раз спасал,
 Мне навивал, порою, грёзы.
Один у нас, по жизни, путь,
Мы до конца не разделимы.
С дороги нашей не свернуть,
Одним и тем же мы ранимы.
 Он жил, когда-то, в небесах,
 Покинув их, остался с нами.
 Спокойно мне, в его руках,
 Укрыт заботливо, крылами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 25.10.2013 (1)
     12:08 25.10.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама