Стихотворение «Рвануть придётся напролом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 244 +1
Дата:

Рвануть придётся напролом

Рвануть придётся напролом,
Иначе сгинем без возврата.
Кто виноват, поймём потом,
Куда не глянь, везде засада.
 Чего гадать, берут в кольцо,
 Хотят отрезать нам дорогу.
 Холодный ветер бьёт в лицо,
 Дождь зарядил и Слава Богу.
Ну что, вздохнули и вперёд,
Давно не ползали на брюхе.
Нас, у болот, никто не ждёт,
Такие штучки в нашем духе.
 Домой вернулись без потерь,
 Встречая, покачнулась ветка.
 Вот так воюем, верь не верь,
 Нас уважают, мы разведка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама