Стихотворение «Надёжней взгляд со стороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 252 +1
Дата:

Надёжней взгляд со стороны

Надёжней взгляд со стороны,
Смотрели сами так, когда-то.
Друзьям, все промахи видны,
К себе относимся предвзято.
 Судьёй другим быть не хочу,
 Мне разобраться бы с собою.
 Чтоб лучше слышали, шепчу,
 Скажите мне, что сам я стою.
Хочу взглянуть, со стороны,
Глядеть в упор, не виновато.
Так лучше промахи видны,
Но понимаю, что предвзято…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама