Стихотворение «Пусть говорят, что я упрям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

Пусть говорят, что я упрям

Пусть говорят, что я упрям,
Характер свой не поменяю.
Как поступать, решаю сам,
Себя, конечно, лучше знаю.
 Жизнь провожу не на виду,
 Какая радость быть толпою.
 Уютней жить с собой в ладу,
 Мне это нравится, не скрою.
Стараюсь уберечь свой дом,
Он мой оплот, моя защита.
С ним говорим мы о былом,
И лишь ему, душа открыта.
 Как буду жить, решаю сам,
 Что будет завтра, не гадаю.
 Не стыдно мне, что я упрям,
 Менять характер не желаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 02.11.2013 (1)
Честно!  
     15:19 02.11.2013
Да  
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама