Стихотворение «Успокой своё сердце слезами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Родные мои...
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 677 +1
Дата:
Предисловие:
Алёшеньке

Успокой своё сердце слезами...

Успокой своё сердце слезами,
И печали свои утали...
Что нести было трудно годами,
С плеч усталых тихонько сними...

Дай Душе одинокой пустынной
Пыльных бурь вековое омыть,
Не позволь в суете вязкой глине
На измученных стопах застыть...

Разомкни круг привычек ненужных,
И былого мосты разведи!
Возродись, ярким светом разбуженный,
Терпеливой и верной Мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.01.2010
Про глину и измученные стопы! Очень!!!
Реклама